Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Винницкой области фургон въехал в маршрутку: есть погибшие и пострадавшие

Авария унесла жизнь одного из водителей.

На Виннитчине в ДТП пострадали пять человек и один человек погиб. Это произошло вследствие столкновения в Казатинском районе маршрутного автобуса "ГАЗ-Рута" и фургона Peugeot Partner.

Авария произошла днем в пятницу, 17 мая, около 14:00 недалеко от города Казатин. Водитель Peugeot выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с маршруткой сообщением Житомир-Ружин.

ВидеоЗа время пасхальных и майских праздников на дорогах Украины произошло 3600 ДТП

55 погибших, 255 травмированных и все это из-за тысячи пьяных за рулем. В Нацполиции обнародовали праздничную, но очень страшную дорожную статистику. С 26 апреля по 1 мая правоохранители зафиксировали 3600 аварий. И это почти столько же, сколько произошло за три месяца с начала года. Большинство - более две тысячи ДТП - совершили на праздники нетрезвые водители.  

За время пасхальных и майских праздников на дорогах Украины произошло 3600 ДТП

В автобусе на момент ДТП находилось 19 пассажиров. Четырем из них понадобилась госпитализация. Водитель Peugeot погиб на месте аварии.

"На месте аварии работает следственно-оперативная группа и криминалисты. Причины аварии будут установлены в ходе досудебного расследования. Следствием начато уголовное производство по ч.2 ст. 286 УКУ (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего)", - сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции