Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Всего в ДТП пострадали три грузовых автомобиля.

В Виннице произошло тройное столкновение грузовиков, из-за которого погиб гражданин другой страны.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"7 августа в Виннице на Немировском шоссе около четырех часов утра произошла авария с участием трех грузовых автомобилей", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, 42-летний водитель загруженного арбузами грузовика DAF не справился с управлением и въехал в припаркованный на обочине другой такой же грузовик, а тот врезался в фуру Renault, стоявшую впереди.

В результате ДТП от полученных телесных повреждений на месте происшествия погиб пассажир одной из машин – 48-летний гражданин Грузии.

Сейчас следственно-оперативная группа полиции проводит первоочередные следственные действия и устанавливает все обстоятельства аварии. Открыто уголовное производство, водителю-правонарушителю грозит до 8 лет лишения свободы.

Напомним, ранее на Николаевщине грузовик насмерть засыпал стройматериалами пешехода. Водитель фуры в тяжелом состоянии попал в реанимацию.

ВидеоДо сих пор в реанимации находится водитель грузовика, который сбил насмерть пешехода

До сих пор в реанимации в тяжелом состоянии находится 26-летний водитель грузовика, который накануне на Николаевщине вылетел с дороги, протаранил билборды и насмерть сбил пешехода. Произошло все в Первомайске. Водителя фуры от удара зажало в кабине. По одной из версий, у грузовика отказали тормоза и водитель не справился с управлением.

До сих пор в реанимации находится водитель грузовика, который сбил насмерть пешехода

Выбор редакции