Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Виннице врача задержали на взятке в 4 тыс. долларов

Медик требовал деньги за установления пожизненной группы инвалидности.

В Виннице врач одного из медицинских заведений погорел на взятке в четыре тысячи долларов США.

Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

Медик требовал деньги от местного жителя за содействие в установлении пожизненной группы инвалидности, на которую тот имел законное право. Врача задержали в его кабинете во время получения всей суммы взятки.

Правоохранители решают вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании ему меры пресечения. Операцию по изобличению взяточника проводила Служба безопасности Украины совместно с Главным следственным управлением Нацполиции под процессуальным руководством Генеральной прокуратуры Украины.

Напомним, 7 ноября военные прокуроры Киевского гарнизона совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержали за получение неправомерной выгоды высокопоставленного офицера. Во взяточничестве подозревают заместителя начальника Главного управления морально-психологического обеспечения Вооруженных сил Украины, которое подчинено непосредственно Генеральному штабу ВСУ. Подозреваемый требовал и получил тысячу долларов США за влияние на принятие решения соответствующими должностными лицами о перемещении военнослужащего из одной воинской части в другую.

ВидеоВзятка после смерти. Реально ли забрать из морга тело, не заплатив откупных медикам

В Днепре мужчине отказывались отдавать тело матери из морга больницы, пока он не заплатит две с половиной тысячи гривен. Получив отказ, санитарка начала стыдить мужчину и торговаться как на рынке. Утихомирилась лишь после вызова полиции.

Взятка после смерти. Реально ли забрать из морга тело, не заплатив откупных медикам

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции