В Виннице решают, лишать ли прав мать за систематические избиения сына

Против женщины уже возбуждали уголовное дело

Избила до крови и выгнала из дома. В Виннице первоклассник со слезами прибежал к школе искать пристанища. Говорит, мать жестоко наказала его за опрокинутую тарелку борща. Сейчас мальчик в больнице. А против женщины открыли уже второе уголовное производство. Потому что после первого, тоже за избиение сына, доказать ее вину так и не смогли.

С синяками и кровоизлияниями по всему телу. Таким 7-летнего Владислава забрали в больницу. Со школы. Туда испуганный мальчик прибежал и рассказал, что мать его избила и выгнала из дома.

«Заметила красные уши и ссадины за ушными, частями головы. Запястья были все синие. Он сообщил, что это все нанесла мать», - рассказывает зам. директора по воспитательной работе.

Учителя вызвали не только скорую, но и социальную службу . Потому что знали, что мать пинками воспитывает сына не первый раз 

«В октябре месяце, когда я увидела у него за ушком синяк, рубчик такой с кровопотьоком сине-красный. И на мой вопрос, что это такое, ты может ударился? Он ответил, что это меня мама побила», - вспоминает учительница.

Против матери тогда открывали уголовное производство. А семью взяли на учет. Вернут ли теперь ей ребенка еще решают. Потому что после того, как мать навестила сына в больнице, он начал рассказывать, что била его не она.

«Ребенок утверждала, что его избили мальчики. Поэтому надо, чтобы именно правоохранительные органы выяснили, кто нанес ребенку телесные повреждения. Мы оценили уровень безопасности в семье как опасный», - говорит начальник отдела защиты прав детей службы по делам детей г. Винница Людмила Марценюк.

Теперь против матери за злостное не выполнение обязанностей открыли еще одно производство. Мать не пьет, однако за ребенком как следует не ухаживает, говорят соседи.

Вероятнее всего, пока продолжаются экспертизы - мальчика в семью не вернут. А уже суд решит, лишать ли мать родительских прав.

ВидеоВ Виннице мать избила ребенка в кровь из-за опрокинутого борща

Первоклассник со слезами прибежал в школу искать убежище. Говорит, мать жестоко наказала его за перевернутую тарелку борща. Сейчас мальчик в больнице. А против женщины открыли уже второе уголовное производство. Потому что после первого, тоже за избиение сына, довести ее вину так и не смогли.

В Виннице мать избила ребенка в кровь из-за опрокинутого борща

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация