Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Виннице пьяные работники автомойки украли новенький электромобиль клиентки

Инициатор незаконных действий говорит, что не сдержался, потому что очень хотел проехаться на такой машине.

Работники винницкой автомойки решили покататься на машине клиентки и бросили авто на трассе, когда у него закончился заряд батареи. Это произошло, когда хозяйка Каролина Мялковская пила кофе с подругой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Когда она вернулась, то не увидела на мойке ни своего авто, ни парня, которому отдала ключи. "Мы подходим и спрашиваем: ребята, а где машина? Все стоят, молчат, то есть никто мне ответить не может. У меня сразу слезы, паника", - рассказала потерпевшая. Владелец мойки извинился и рассказал, что ее машину украли работники.

ВидеоРаботников винницкой автомойки застали за рулем электрокара клиентки

Мужчины решили покататься на машине клиентки. Погасали по городу, потом вырулили на трассу. Неизвестно, чем бы закончилась история, если бы новенький электрокар не остановился посреди дороги без подзарядки.

Работников винницкой автомойки застали за рулем электрокара клиентки

Информацию о происшествии сразу же передали в полицию. Патрульные нашли электромобиль брошенным посреди дороги в 15 км от Винницы. В салоне заглохшего авто было двое мужчин изрядно навеселе. "Результат в 6 раз больше нормы", - рассказал о результатах проверки на содержание алкоголя в крови похитителей полицейский Сергей Вейт. Копы искренне удивляются тому, что эта история прошла без ДТП, ведь ко всему выяснилось, что горе-водитель никогда не имел водительских прав. "Кстати, он ранее привлекался к уголовной ответственности, то есть лицо, ранее судимое за кражи", - рассказал начальник винницкой полиции Сергей Синявский.

Подозреваемый Владимир утверждает, что на этот раз ничего красть не собирался, а хотел просто проехаться, хоть и без разрешения. Объясняет, что электромобили ему попадались нечасто, поэтому и захотел использовать такую возможность. "Глупость сделал", - признает он. Работник и далее на рабочем месте – обслуживает клиентов. Владелец мойки его с работы пока не уволил, а суд меру пресечения еще не выбрал. Полицейские же отмечают, что мойщики нередко пользуются машинами клиентов, и порой это заканчивается серьезными авариями, поэтому автомобилистам советуют лучше потратить лишний час, но машину без присмотра не оставлять.

Корреспондент ТСН Анна Титовская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции