Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Виннице мужчина расстрелял музыканта в ресторане. Полиция опубликовала фото разыскиваемого

По данным правоохранителей, злоумышленник стрелял из устройства для отстрела резиновых пуль "Форт-14Р".

В Виннице на улице Братиславская мужчина в одном из ресторанов обстрелял музыканта, который работал в заведении.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"В помещении одного из винницких ресторанов неизвестный мужчина из хулиганских побуждений совершил выстрелы из устройства для отстрела резиновых пуль по музыканту этого заведения", - говорится в сообщении.

Как отмечается, инцидент произошел еще 27 марта около 21-го часа, после стрельбы злоумышленник скрылся с места происшествия.

В результате обстрела 44-летний мужчина, житель одного из сел Тульчинского района получил многочисленные огнестрельные ранения различных частей тела и был каретой скорой помощи доставлен в винницкую больницу.

По данным полиции, правонарушитель стрелял из устройства для отстрела резиновых пуль "Форт-14Р". Также была установлена личность подозреваемого в стрельбе, им оказался местный житель 1987 года рождения, Антон Петрович Миронюк, и опубликовано его фото.

розшук стрільця в музиканта
ГУ НП в Винницкой области

Сейчас открыто уголовное производство по ч.2 п.7 ст.115 (Покушение на убийство из хулиганских побуждений) Уголовного кодекса Украины, стрелка разыскивают.

Напомним, ранее в центре Харькова мужчина открыл стрельбу из травматического оружия. Неизвестный выстрелил своему оппоненту в живот.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции