Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Укрзализныце" рассказали, сколько пассажиров перевезли 2018 года

Количество пассажиров существенно увеличилось, по сравнению с 2017.

В 2018 году поездами дальнего сообщения "Укрзализныця" перевезла 55,9 млн пассажиров, что почти на 4 млн больше показателя предыдущего года.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Железнодорожники уверяют, что увеличить пассажиропоток удалось несмотря на уменьшение количества вагонов.

"Немало поездов после ночного рейса мы задействовали как дневные. А потом — снова в ночную поездку. Прежде всего это касается периода пиковых перевозок, длительных выходных. Так, лишь на эти новогодне-рождественские праздники мы назначили около 40 дополнительных поездов, которые выполнят свыше 300 рейсов", — отметил руководитель "Укрзализныци" Евгений Кравцов.

По его словам, "Укрзализныця" все же нуждается в государственной поддержке для обновления пассажирского подвижного состава. А именно выделение средств на приобретение пассажирских вагонов из бюджета Украины.

Напомним, в "Укрзализныце" ранее сообщали, что планируют в этом году на новогодние праздники перевезти рекордное количество пассажиров. На зимние праздники предложили более 140 тыс. мест.

Видео'"Укрзализныця" запретила возвращать билеты через Интернет на период зимних праздников

В это время сдать проездные документы можно только в железнодорожных кассах. На такой шаг руководство Укрзализныци решилось из-за спекулянтов, которые массово скупают билеты, а потом их перепродают. Поэтому, в течение месяца, пока будет действовать запрет, через онлайн систему можно только купить билеты. Также будут действовать ограничения по оформлению групповых заявок на пассажирские перевозки, которые касаются туристических фирм. Сейчас в Украине дефицит билетов на праздничные дни.

'"Укрзализныця" запретила возвращать билеты через Интернет на период зимних праздников

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции