Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украину с большими планами прилетела легендарная "рабыня Изаура"

Актриса из Бразилии хочет увидеть Карпаты и посетить несколько украинских городов.

Луселия Сантус, которая исполнила роль рабыни Изауры в первом сериале, который показали в СССР, прибыла в Украину по приглашению Дмитрия Комарова. 61-летняя звезда кино из Бразилии собирается посетить семь украинских городов и мечтает побывать в Карпатах, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Татьяна шьет платье и ностальгирует за событиями 30-летней давности. "Улицы были пустые – мы пытались смотреть фильм", - вспоминает она. Молодая Сантус на экране появилась в пышном платье и играла на пианино, все – от одежды до прически – было объектом для подражания советских женщин. Первое бразильское "мыло" сняли в 1976 году, а в СССР оно попало еще через десять. История про рабыню Изауру нашла небывалый отклик в сердцах зрителей, мелодия из фильма врезалась в память миллионов, а в советском словаре появилось слово "фазенда" для обозначения дачных угодий.

Видео61-летняя актриса, которая сыграла рабыню Изауру, прилетела в Киев

Дмитрий Комаров побывал в гостях у Луселии Сантус во время съемок нового сезона "Мир наизнанку" в Бразилии. 61-летняя актриса собирается посетить семь украинских городов и мечтает побывать в Карпатах. С кумиром советских женщин встретилась и ТСН.

61-летняя актриса, которая сыграла рабыню Изауру, прилетела в Киев

Представить, что через 30 лет она будет выбирать цветы для Изауры, Татьяна не могла. Девять украинских солнечных хризантем должны приветствовать гостью в Украине. В аэропорту Татьяна сразу же оказывается в компании Дмитрия Комарова, который тоже ждет Луселию. Два чемодана, коврик для йоги и спортивные сапоги – в свои 61 Луселия Сантус осталась миниатюрной, а улыбается намного чаще, чем в кино. На вопрос о секрете замечательного вида актриса отвечает: "Я стараюсь избегать индустриального питания – только органическое. Ну, и очень активная физическая жизнь". Дмитрий Комаров добавляет: "Мы в Рио-де-Жанейро вместе поднимались в горы – я не мог ее догнать! Она очень спортивная девушка".

Громкий смех Луселии привлекает внимание прохожих – бывшую "рабыню" узнают издалека. "Я вырос на этих фильмах", - признаются украинцы.

Корреспондент ТСН Александра Митина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции