В Украину не пропустили известного российского бальника

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Меркурьев пытался попасть в Одессу на спектакль.

Известного российского артиста балета, солиста Государственного академического Большого театра РФ Андрея Меркурьева не пропустили в Украину.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Не пропустили меня. Развернули и отправили обратно. Ужас. Я попробовал, еду обратно домой. Не смог попасть на свой спектакль "Крик" в Одесском театре оперы и балета и увидеть моих любимых артистов. Простите мне ребята. Надеюсь, скоро все же встретимся. Люблю вас", - написал он.

По словам артиста, пограничники вели себя вежливо.

Не пропустили меня на Украину. Развернули и отправили обратно. Ужас . Я попытался эду обратно домой. Не смог попасть...

Опубликовано Andrey Merkuriev Четверг, 29 ноября 2018 г.

Напомним, 30 ноября Украина ввела запрет на въезд в Украину мужчинам-гражданам Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет.

ВидеоОграничение на въезд: действительно ли граждане РФ уже не могут въехать в Украину

Граждан России - мужчин в возрасте от 16 до 60 лет, через украинскую границу не пустят. Об этом заявил председатель ГПСУ Петр Цигикал на совещании у Президента. Действительно ли граждане России уже не могут въехать в Украину - смотрите в сюжете.

Ограничение на въезд: действительно ли граждане РФ уже не могут въехать в Украину

Утром 25 ноября Россия заблокировала проход в Керченский пролив украинскому буксиру "Яны Капу" и двум катерам "Бердянск" и "Никополь". Для этого россияне перегородили движение под Крымским мостом танкером и даже прибегли к тарану буксира пограничным кораблем "Дон". Вечером того же дня российские корабли напали на них и захватили, при этом ранив по меньшей мере шестерых украинских моряков и захватив остальных в плен.

В ночь на 26 ноября СНБО провел экстренное заседание и предложил ввести в Украине военное положение в связи с агрессией Российской Федерации в Азовском море.

После решения Совбеза спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий созвал внеочередное заседание Верховной Рады на понедельник, 26 ноября, в 16:00. Президент Петр Порошенко, в свою очередь, ввел в действие решение и внес в Верховную Раду законопроект об утверждении Указа Президента Украины "О введении военного положения в Украине", который впоследствии утвердили украинские депутаты.

Отметим, военное положение вводится в областях, расположенных на границе с Российской Федерацией, Молдовой, а также на побережье Черного и Азовского морей: Винницкая, Луганская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Черниговская, Донецкая, Запорожская и Херсонская.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции