Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В украинском посольстве рассказали о компенсации для застрявших в Тунисе туристов

Туроператор "Оазис" пообещал возместить расходы туристов на отель и рассмотреть все претензии.

Туроператор "Оазис" обещает возмещения туристам в Тунисе, которые продлили проживание в гостиницах за свой счет.

Об этом говорится на странице украинского посольства в Тунисе в Facebook.

Так, для компенсации расходов необходимо обратиться в компанию и предъявить соответствующие счета из гостиниц. Туристическая компания также заявила о готовности рассмотреть все другие претензии украинских туристов по качеству предоставленных или не предоставленных услуг согласно заключенным договорам.

По информации дипмиссии, никто из украинских туристов не ночевал на улице. Отмечается, что украинские дипломаты будут находиться в городе Монастир, пока последний из 860 туристов не улетит в Украину.

Уважаемые соотечественники! Продолжается отправка на Родину украинских граждан, которые находятся в Тунисе по туристической...

Опубликовано Ambassade d'ukraine en Tunisie/سفارة أوكرانيا في تونس Понедельник, 2 июля 2018 г.

По состоянию на понедельник, 2 июля, в Тунисе остаются еще около 800 украинских туристов, которые уже четвертые сутки не могут вылететь в Украину. Авиаперевозчик Bravo Airways сообщает, что после выполнения 5 гуманитарных рейсов они вернутся в Украину. "Гуманитарными" авиакомпания называют рейсы, за которые якобы не получила оплату от туроператора "Оазис".

ВидеоТуристы, застрявшие в Тунисе, сегодня должны вернуться в Украину

Заблокированные в аэропортах. Более тысячи украинских туристов не могут ни вылететь на отдых, ни вернуться домой. Некоторые рейсы задерживаются на часы, некоторые - на дне. Но все они - одной авиакомпании.

Туристы, застрявшие в Тунисе, сегодня должны вернуться в Украину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции