Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В украинских поездах не будет проблем с кондиционированием и отоплением – глава "Укрзализныци"

Также Балчун пообещал изменить систему бронирования железнодорожных билетов.

Председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун пообещал решить проблему кондиционирования и отопления в украинских поездах. Как сообщил чиновник на своей странице в Facebook, проблему можно решить за два года – вагоны будут подавать уже с нормальной температурой.

"Запускаем инвестиции в колонки внешнего электропитания в пунктах формирования и оборота пассажирских поездов. Вчера это было самым важным пунктом во время заседания. В течение двух лет установим дополнительное оборудование на 3000В и 380В. Это позволит охлаждать поезда летом перед подачей на перроны и обогревать их зимой", - сообщил Балчун.

Также главный железнодорожник намерен изменить систему бронирования железнодорожных билетов, чтобы больше билетов попадали в свободный доступ, и поезда не ходили полупустыми.

"Двигаемся к отмене так называемого "коммерческого резервирования", огромного источника злоупотреблений и коррупции. Когда билет невозможно купить, а поезда отправляются пустые. Все риски коммерческий агент должен брать на себя. В том или ином виде будет резерв для социально уязвимых слоев и органов государственной власти. Основную долю проездных документов – в свободную продажу", - заявил глава "Укрзализныци".

Накануне стало известно, что украинские железнодорожники будут строить колеи в Иране - Министерство инфраструктуры Украины и Министерство дорог и градостроительства Ирана подписали соответствующий контракт.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции