Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украине зарегистрировано Таможенную службу. Руководитель Нефедов рассказал, что будет дальше

Руководителем ГТС является Максим Нефедов.

Во вторник, 16 июля, Государственную таможенную службу зарегистрировали как юридическое лицо в Едином государственном реестре юридических лиц.

Об этом говорится на странице Минфина в Facebook.

Отмечается, что служба получила код ЕГРПОУ 43115923, что находится по адресу: ул. Дегтяревская, 11г, в Киеве. Главой новосозданного ведомства назначен Максим Нефедов.

В ведомстве объясняют, поскольку конкурс на руководителя ГТС длительное время был заблокирован, процесс создания таможенной службы начался позже, чем налоговой, следовательно, все процессы теперь будут требовать ускорения.

"Следующими этапами в построении новой таможни станут утверждении структуры и штатного расписания Службы, создание территориальных органов ДМС, перевод работников, не менее 30%, из ГФС в новую Службу", - говорится в сообщении.

После этого правительство сможет принять распоряжения о возложении обязанностей от Государственной фискальной службы на Государственную таможенную службу.

#ХронікиРеформиДФС #МояНоваМитниця Государственная таможенная служба Украины зарегистрирована! Сегодня #ДМС получила регистрацию как...

Опубликовано Министерство финансов Украины Вторник, 16 июля 2019 г.

Напомним, 5 июля Кабинет министров Украины назначил Максима Нефедова председателем Государственной таможенной службы. Накануне комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы и принял решение рекомендовать Кабинету министров назначить на должность руководителя Таможенной службы Украины первого заместителя министра экономического развития Максима Нефедова. Позже он рассказал, что Государственная таможенная служба Украины должна заработать через 2,5 месяца.

ВидеоКоррупционная таможня: как таможенники обнаруживают взяточников среди своих в Украине и ЕС

Государственная фискальная служба Украины, где работают таможенники, стала просто клондайком для правоохранителей. В Одессе таможенник и предприниматель ускоряли возвращения арестованных товаров. В Киеве таможенник и брокер ускоряли оформления "евроблях". Как один литовский турист, у которого требовал взятку украинский таможенник, вывел нашу съемочную группу на целый скандал - далее в сюжете.

Коррупционная таможня: как таможенники обнаруживают взяточников среди своих в Украине и ЕС

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции