В Украине в течение прошлой недели утонуло более 80 человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

С начала года на водоемах уже погибло 874 человека.

В Украине за прошедшую неделю, 6-12 августа, на водоемах погиб 81 человек.

Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

“За прошедшую неделю на водоемах страны погибло 81 человек... Только в течение этой недели, 12 августа, на водных объектах страны погибло 15 человек. Среди утонувших и двое детей”, - говорится в сообщении.

По данным ГСЧС, с начала года на водоемах уже погибло 874 человека, из которых 88 детей. При этом удалось спасти 593-х лиц, в том числе 110 детей.

Фотогалерея На Тернопільщині під час романтичної прогулянки на човні втопилася дівчина, юнака шукають (2 фото)

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям призывает украинцев соблюдать элементарные правила безопасности во время отдыха.

ВидеоЗа сутки на украинских водоемах утонул 21 человек

Количество трагических случаев на воде выросло в разы - ежедневно идут купаться и не выплывают десятки людей, среди них - как взрослые, так и дети. Всего с начала года во время ныряния погибли 800 душ. Как распознать, что отдыхающий тонет, что делать, чтобы спасти человека - смотрите в сюжете.

За сутки на украинских водоемах утонул 21 человек

Напомним, что в городе Изюм, что на Харьковщине, женщина по неосторожности утопила в ванной свою дочь. В полицию обратился 41-летний житель города. Он сообщил, что вернувшись с работы, нашел своего ребенка мертвым в его кроватке. Его 34-летней жены дома не было. Связаться с ней было невозможно – она выключила мобильный телефон.

Полицейские нашли женщину пьяной на берегу реки Сіверсьский Донец, в которой она хотела утопиться. Женщина рассказала правоохранителям, что во время купания случайно утопила в ванной свою 2-летнюю дочь и пыталась совершить самоубийство аналогичным способом.

Выбор редакции