Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украине в прошлом году взыскали с должников более 450 миллионов алиментов

Речь идет о 441 тысяче детей.

Министерство юстиции с начала 2017 года взыскало более 450 млн грн задолженности по алиментам в пользу украинских детей.

Об этом министр юстиции Павел Петренко, - пишет Укринформ.

“Только с начала прошлого года Министерство юстиции Украины на основании действующих норм закона и новаций, которые мы с вами приняли, в пользу украинских детей удалось взыскать около полумиллиарда, а именно 450 миллионов гривен. Речь идет о 441 тысячу детей”, - сказал Петренко.

ВидеоВетеран АТО задолжал своим детям более 200 тысяч гривен алиментов

Одному из его сыновей сейчас деньги нужны на лечение. Против отца объединились две бывшие жены. У мужчины нет ни сбережений, ни недвижимости. Имущество переписано на сестру и мать. Чтобы компенсировать долг, изъять нечего. По новому закону, Бориса Полищука направят на общественные работы и будут выплачивать деньги детям из его заработка. Помочь мальчику можно по реквизитам: Карточка Сбербанка 5167 4910 0047 6423. Получатель: Полищук Леся Олеговна, мама.

Ветеран АТО задолжал своим детям более 200 тысяч гривен алиментов

6 февраля 2018 года Министерство юстиции открыло Единый реестр злостных неплательщиков алиментов, в котором уже свыше 160 тысяч электронных записей в отношении должников. Человека, который имеет долг по уплате алиментов, можно найти по фамилии, дате рождения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции