Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украине появилось иностранное оборудование для изготовления высокоточного оружия

Современное ракетное оружие по новейшим технологиям украинского производства – уже реальность.

Секретарю Совета национальной безопасности и обороны Александру Турчинову продемонстрировали новое современное оборудование. Его производителем стал завод "ВИЗАР", говорится в сюжете ТСН.19:30.

Предприятие может изготавливать высокоточное технологическое ракетное оружие. По словам Турчинова, разработка новых образцов ракетного оружия – среди приоритетов оборонной сферы.

Новое оборудование позволит производить не только больше современных ракет, но и модернизировать то, что находится на вооружении украинской армии. "Мы сегодня увидели цеха, где установлены новейшие технологические линии лучших зарубежных производителей, которые позволяют втрое увеличить объемы производства, значительно улучшить качество и обеспечить высокую точность обработки деталей, что для ракетного производства очень важно", - подчеркнул Турчинов.

ВидеоТурчинову продемонстрировали новое оборудование для производства современного ракетного оружия

Секретарю Совета национальной безопасности и обороны продемонстрировали новое современное оборудование завода "ВИЗАР", которое позволяет изготавливать высокоточное технологическое ракетное оружие. По словам Турчинова, разработка новых образцов ракетного оружия - среди приоритетов оборонной сферы. Новое оборудование позволит производить не только больше современных ракет, но и модернизировать то, что находится на вооружении украинской армии.

Турчинову продемонстрировали новое оборудование для производства современного ракетного оружия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции