В Украине ожидается третий за неделю снежный циклон

Между настоящим и будущим циклонами будет один день передышки от снегопадов.

Циклон, который заметал Украину последние сутки, уже завтра покинет границы страны, поэтому в пятницу ожидается относительная передышка от непогоды. В этот день штормовой ветер потеряет силу, а снегопады будут не такими обильными, зато усилится мороз, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В западных областях ближайшей ночью температура опустится до 23 градусов с минусом, а днем поднимется до -10 С. На севере и в центре дневной максимум составит -7 С, а ночью морозы усилятся до 17 градусов ниже нуля.

На юге свежий снег уже завтра начнет таять – в Одессе в пятницу прогнозируют +1 С. Однако надеяться на скорый приход весны не стоит – на выходных синоптики ожидают еще один циклон и новые метели. "Начиная с юга постепенно снова будут осадки в виде снега. В южных областях это будет мокрый снег, в каким днем будет с дождем в приморских районах. И на юге немного повысится температура. У нас существенных изменений в температурном фоне не будет", - рассказал метеоролог Владислав Билык.

ВидеоНа смену снегопадам в Украину придут морозы

Циклон, который заметал Украину последние сутки, уже завтра оставит наши границы. Поэтому в пятницу нас ждет относительный отдых от непогоды. Штормовой ветер потеряет силу, а снегопады будут не такими обильными. Зато усилится мороз.

На смену снегопадам в Украину придут морозы

Оставьте свой комментарий