В Украине объявлено штормовое предупреждение

Погодные условия несколько усложнятся 8-9 февраля.

В результате влияния активного циклона 8 и 9 февраля на территории Украины ожидаются сложные погодные условия.

Так, уже в четверг, 8 февраля, в Одесской, Николаевской, Винницкой, Черкасской и Кировоградской областях ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега. Местами возможна гололедица и налипание мокрого снега.

Уже 9 февраля в Ивано-Франковской, Черновицкой, Хмельницкой, Винницкой, Житомирской, Черкасской, местами Киевской и Черниговской областях следует ожидать сильный снег или даже метель и налипание мокрого снега. На дорогах возможна гололедица.

В Кировоградской, Полтавской, Днепропетровской и Харьковской областях в пятницу будет идти сильный дождь и мокрый снег, которые принесут с собой гололед и налипание мокрого снега.

В ночь на 9 февраля на Левобережье также усилится ветер, порывы которого будут достигать до 15-20 м/сек.

Синоптики предупреждают, что такие погодные условия могут привести к нарушению и прекращению движения транспорта на отдельных участках дорог и улиц. А также есть вероятность перебоев в работе электрических сетей.

Как сообщалось ранее, Украину еще поморозит до 7 февраля. После чего насутпит небольшое потепление.

ВидеоВ Сербии 30 смельчаков в морозную погоду приняли участие в забеге в нижнем белье

Начали с зарядки, а дальше - пробежка. А вот только духу хватило всего на полтора километра. Говорят, делают это не ради рекордов, а для поднятия настроения и себе и прохожим. Женщин среди смельчаков нашлось немного. Победителю в подарок досталась чашка теплого какао.

В Сербии 30 смельчаков в морозную погоду приняли участие в забеге в нижнем белье

Оставьте свой комментарий