Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украине на коленях прощались с погибшими во время обстрела морпехами

Военные погибли вблизи Павлополя Донецкой области.

В Украине попрощались с морпехами, которых позавчера боевики расстреляли под Павлополем. В последний путь ребят провожали, стоя на коленях, говорится в выпуске ТСН.19:30.

Самого молодого среди погибших похоронили в родном селе Анновка, что на Николаевщине. В последний путь погибшего морпеха провели всем селом. У Василия остались родители и два младших брата.

20-летний матрос 36-й отдельной бригады морской пехоты Василий Курдов полтора года назад подписал контракт на службу в Военно-Морских силах и прошел обучение в Львове.

ВидеоУкраина прощается с четырьмя морпехами, которых боевики расстреляли под Павлополем

Самого младшего среди погибших похоронили в родном селе Ганновка, на Николаевщине. 20-летний матрос 36-й отдельной бригады морской пехоты Василий Курдов полтора года назад подписал контракт на службу в ВМС и прошел обучение во Львове. В последний путь погибшего морпеха провели всем селом. А в Винницкой области попрощались с Сергеем Шандрой. Морпеху было 24 года. Проститься с героем в городке Хмельник пришли сотни горожан, волонтеры и военные.  

Украина прощается с четырьмя морпехами, которых боевики расстреляли под Павлополем

На Виннитчине простились с Сергеем Шандрой. Проститься с героем в городке Хмельник пришли сотни горожан, волонтеры и военные. Похоронят бойца завтра в родном селе Торчин.

Морпеха было 24 года. До службы в армии он работал механизатором. После призыва подписал контракт.

6 августа вблизи Павлополя Донецкой области четыре военнослужащие ВСУ погибли в результате обстрела боевиками "ДНР". Президент Зеленский провел совещание 7 августа при участии начальника Генштаба ВСУ Руслана Хомчака и секретаря СНБО Александра Данилюка.

Он позвонил президенту РФ, чтобы тот повлиял на ту сторону, чтобы они прекратили убийство украинцев. Кроме этого, вторым вопросом была необходимость разминирования территорий. "Нам нужно сократить сроки строительства моста в Станице Луганской", - сказал он. Также президенты обсудили освобождение пленных.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции