В Украине может появиться музей Шона Карра

Энтузиасты хотят обустроить его в приобретенном музыкантом доме на Закарпатье.

Ближайшие друзья-байкеры почившего музыканта Шона Карра хотят открыть в Ужгороде его музей. Экспозицию планируют разместить в доме, который британец приобрел для себя, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Именно в Ужгороде Карр вступил в байкерский клуб "Падонки", это произошло более десяти лет назад. "Шон Карр – человек, который не просто бухает, а бухает "Тройной одеколон" с горла", - представляли тогда новичка байкеры. В ужгородском доме британец разместил байкерскую символику, а сам ходил в куртке "падонков" и после того, как расстался с Евгенией Тимошенко и ездил по Европе.

ВидеоСтала известна причина смерти бывшего зятя Юлии Тимошенко

Причиной смерти британского рокера и байкера Шона Карра стала больная печень. Об этом ТСН рассказал лучший друг с Йоркшина. Говорит, что пять лет после развода с дочерью Тимошенко он тяжело болел и умер в поездке в Прагу. Ближайшие друзья-байкеры его не забывают и хотят открыть в Ужгороде музей.

Стала известна причина смерти бывшего зятя Юлии Тимошенко

Дом в Ужгороде Карр купил за полгода до смерти. Байкеры говорят, что британец мечтал там пожить, а если дом сейчас продать, то через несколько лет все о нем забудут – а так появится место для мотоциклистов, куда они могут приехать, узнать больше о Шоне и его короткой и яркой жизни.

Шону Карру было 49 лет. Во вторник его тело кремировали в Праге, а прах дочь повезла на родину в Британию. Семья Тимошенко ни словом не прокомментировала смерть бывшего зятя украинского политика.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий