В Украине без света осталось более 130 населенных пунктов

В течение ночи спасатели освободили из снежного плена на дорогах 158 человек

В ночь на 18 марта в Украине из-за значительного осложнения погодных условий было обесточено 134 населенных пункта в восьми областях. Как сообщает пресс-служба ГСЧС, в настоящее время без света остаются села в Закарпатской (81), Львовской (29), Винницкой (7), Луганской (6), Донецкой (5), Сумской (4), Запорожской и Черкасской (по одному) областях.

В то же время спасатели отмечают, что движение автомобильного транспорта на автодорогах обеспечено в полной мере. Всего для расчистки дорог "Укравтодор" выделил 1 451 человека и 1 095 единиц спецтехники.

Из снежных заносов сотрудники подразделений ГСЧС освободили 99 автомобилей, в которых находилось 158 человек.

В Государственном агентстве автомобильных дорог Украины в настоящее время работает Штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Аэропорты и морские торговые порты работают в штатном режиме.

Напомним, накануне украинцев предупредили относительно нового циклона, который принесет с собой значительное ухудшение погодных условий.

ВидеоНепогода в столице превратила асфальт на каток

В столице от ночи капает с неба. Вода сразу замерзает и покрывает тротуары и дороги слоем льда. За ночь на авто успело намерзнуть псантиметра льда. Ходить очень скользко и опасно.

Непогода в столице превратила асфальт на каток

Оставьте свой комментарий