Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В турецкой Анталии за два месяца умерли 13 украинцев – консул

Большинство умерших - пожилые люди.

За два месяца – с мая по июнь – в турецкой Анталии умерли 13 украинцев, которые приехали туда на отдых и лечение.

Об этом рассказал консул Украины в Анталии Вячеслав Хоменко, передает Укринформ.

По его словам, умершие – в основном пожилые люди, которые не рассчитали влияния климатических условий на состояние их здоровья.

"Первая из причин – сердечные приступы, также есть несколько пожилых людей, которые зашли в море и утонули, есть люди, которые приехали сюда на лечение и, к сожалению, не выдержали разнообразных медицинских процедур, которые осуществляли в больнице. Такие случаи есть и среди тех, кто приезжал чистить кровь и онкобольные были", – рассказал консул.

Вячеслав Хоменко отметил, что есть несколько граждан Украины, которые умерли естественной смертью, но при странных обстоятельствах.

"Сейчас этими делами занимается прокуратура и результаты рассмотрения этих дел будут сообщены родственникам погибших", – добавил дипломат.

Напомним, в июле прошлого года в турецком отеле произошел конфликт между 57-летним украинцем и 30-летним россиянином. Во время выяснения отношений украинец упал и сильно ударился головой. Через неделю он умер в больнице, а россиянина арестовали.

ВидеоТело погибшего в Анталии украинца доставили в Запорожье

Тело погибшего на турецком курорте украинца в его родное Запорожье сегодня утром доставил рейсовый самолет из Анталии. После таможенных процедур тело Андрея Совы конце отдали родственникам. Конфликт между 57-летним украинцем и 30-летним россиянином произошел 7 июня в турецком отеле: русский пришел туда на просмотр футбольного матча нелегально из другого отеля. Во время схватки Андрей Сова упал и сильно ударился головой. В коме он неделю находился в местной больнице и умер, не приходя в сознание.

Тело погибшего в Анталии украинца доставили в Запорожье

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции