В Турции задержали отправку тела погибшего от рук россиянина украинца домой

Аэропорт Запорожья сообщил, что проблему следует искать не в них.

Тело погибшего на курорте украинца до сих пор в Турции. Дипломаты пытаются ускорить процесс, однако не могут точно сказать, когда именно будут готовы все документы, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Не на камеру работники страховой компании и турагенства рассказали, что бюрократические трудности возникли с аэропортом Запорожья. Однако там все отрицают и уверяют, что готовы принять рейс, но заявки на какой-то конкретный день к ним не поступало.

Трагическое событие произошло 7 июля – это был второй день отдыха супругов на курорте. В отель, где они жили, пробрался российский турист и после словесной перепалки толкнул украинца. Тот ударился головой о землю и после недельной комы скончался.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

ВидеоТранспортировку погибшего в Турции украинца отложили

Трагическое событие произошло 7 июля - это был второй день отдыха супругов на курорте. В гостиницу, где они жили, пробрался российский турист и после словесной перепалки толкнул украинца. Тот ударился головой о землю и после недельной комы скончался. Дипломаты пытаются ускорить процесс транспортировки тела, однако не могут точно сказать, когда именно будут готовы все документы.

Транспортировку погибшего в Турции украинца отложили

 

Оставьте свой комментарий