Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В многоэтажке частично восстановили электроснабжение.

Эту ночь проведут дома 12 жителей аварийной многоэтажки на улице Гора Попова, 15, в Лисичанске на Луганщине. Стены и перекрытие в доме треснули сегодня рано утром.

В настоящее время в части квартир восстановили электроснабжение. Поэтому семеро взрослых вместе с пятью детьми решили вернуться в свои дома – туда, где нет критической опасности. Еще трое взрослых и семеро детей будут ночевать в палатках, которые во дворе поставили работники ГСЧС. Также спасатели организовали пункт питания. 38 жителей дома уехали к родственникам, еще одно лицо разместили в общежитии.

В общем, штаб по ликвидации последствий аварийной ситуации принял решение об отселении 9 семей (20 человек, из которых 9 детей) из аварийной части дома. Жителям (по их согласию) будет предложено переселение в общежитие. Другим жильцам разрешили проживать в доме до получения экспертного заключения по результатам обследования.

Напомним, сообщение о том, что в доме треснули стены и возможно разрушение поступило на номер 101 около четырех утра 9 июля. Работники ГСЧС установили, что в одном крыле здания дало осадку междуэтажное перекрытие. Пострадавших и погибших нет.

м. Лисичанск: спасатели оказывают помощь жителям аварийного дома

Профессионально и с заботой: спасатели оказывают помощь жителям аварийного дома в г. Лисичанск ⤵️ Хроника событий по ссылке: https://www.dsns.gov.ua/ua/Nadzvichayni-podiyi/96031.html МВД Украины Николай Чечеткин

Опубликовано ГСЧС Украины Вторник, 9 июля 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции