В тернопольской квартире обнаружили пожилых супругов, которые умерли еще неделю назад

Правоохранители узнали о неприятном запахе из квартиры соседей, которые уже две недели не видели пенсионеров.

В Тернополе в квартире полиция обнаружила чету пенсионеров, которые умерли еще неделю назад.

Об этом 6 октября сообщило Главное управление Нацполиции в Тернопольской области в Facebook.

Соседи сообщили правоохранителям о резком неприятном запахе из квартиры. Они заподозрили, что с тамошними жителями что-то случилось, поскольку их никто не видел и не слышал уже вторую неделю. Полиция и служба чрезвычайных ситуаций обнаружили в квартире тела мужчины и женщины 1942 года рождения.

Умерший лежал на кровати, а его жена - на полу соседней комнаты. Заместитель начальника городского отдела полиции Богдан Гульман рассказал, что женщина почти не ходила и передвигалась по квартире с помощью ходунков, а ухаживал за ней мужчина. По словам соседей, дети умерших находятся за рубежом, однако они часто наведывались к родителям.

В квартире тернопольской многоэтажки обнаружили мертвое супругов Резкий неприятный запах из квартиры на улице Винниче...

Опубликовано Главное управление Национальной полиции в Тернопольской области 6 октября 2017 г.

Во время предварительного осмотра тел оперативники не обнаружили следов насильственной смерти. Судмедэкспертиза установила, что мужчина умер примерно десять дней назад, а его жена - на несколько дней позже. Причину смерти пенсионеров устанавливают.

Ранее сообщалось, что в одной из львовских квартир в ванне с водой нашли мертвой 25-летнюю девушку. Наведавшись к своему парню, она пошла купаться в ванную комнату, в которой установлена газовая колонка. Через 40 минут после этого молодой человек обнаружил подругу мертвой.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация