Он утеплял дом.

В Тернополе на стройке из-за несчастного случая погиб 22-летний парень.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Юноша занимался утеплением дома на высоте 11 этажа, однако не удержался и упал. Следователи рассматривают несоблюдение правил безопасности как одну из причин несчастного случая.

Правоохранители внесли событие в Единый реестр досудебных расследований по части второй статьи 272 Уголовного кодекса Украины – Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью.

Оперативники установят, был ли погибший прикреплен страховкой, а также безопасность строительных лесов. Кроме этого, они будут проверять всю документацию, лиц, которые входили к строительной бригады, а также то, что они должны были делать.

Напомним, в Крапивницком разбился студент, выпав из окна музыкального колледжа. До падения парень находился в компании друга.

ВидеоНа Днепропетровщине госпитализировали подростка, который упал в бетонный колодец

Это произошло в Марганце в половине девятого вечера. Мальчик упал в бетонный колодец. Крики ребенка услышали прохожие и вызвали спасателей. Те с помощью веревки и монтажного пояса вытащили пострадавшего. 13-летнего парня госпитализировали с ушибом позвоночника. Сейчас полиция выясняет, почему опасное место не было накрыто, или хотя бы огорожено.

На Днепропетровщине госпитализировали подростка, который упал в бетонный колодец

Оставьте свой комментарий