Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Тернополе из-за бури на авто падают деревья, на людей - борды, а с домов - крыши

На Тернопольщине сильный ветер сорвал рекламный щит и ударил прохожую, деревья рухнули на авто, где-то сорвало крыши домов.

11 марта в Тернополе из-за сильного ветра сорвало рекламный щит, который обрушился на прохожую. Пострадавшую госпитализировали, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции региона. Инцидент произошел на улице Шептицкого. Кроме этого около 11:00 часов патрульные получили сообщение о повреждении автомобиля Renault на улице Карпенко, на который упало дерево. Идентичный случай произошел и на улице Пушкина, где был поврежден автомобиль Daewoo Lanos. Также из-за урагана сегодня в области из многих зданий социальной сферы посрывало крыши, также поврежден купол одной из церквей.

Напомним, о наступлении непогоды предупреждали спасатели. Начиная с 10 марта, Украину накрыло сильным штормом. Из-за сильных порывов ветра в 15 областях Украины объявлен оранжевый уровень опасности. Порывы ветра, по их данным, составляют 30-35 м/сек. Ветер срывает крыши с домов, вырывает деревья, которые просто падают на проезжую часть и автомобили, вырывает ЛЭП. Ряд населенных пунктов остался без освещения.

Штормовой ветер с дождем накрыл и некоторые европейские страны, такие как Чехия, Бельгия и Франция. Возле границы с Румынией заблокировано движение по международной трассе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции