Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сумах взорвался автомобиль с водителем в салоне

Это произошло в гараже, как только мужчина запустил двигатель.

В Сумах на частном подворье в гараже взорвался автомобиль. Это произошло, когда владелец сел за руль и завел машину, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Взрывной волной вырвало ворота в гараже и разрушило крышу, которой привалило авто. Из-под обломков водителя доставали родственники и соседи. "Взрыв был мощный, потому что дом затрясло. Я испугалась, выскочила сюда. И выскочила соседка, чтобы вызвать скорую и пожарку", - рассказала соседка Галина Романова.

ВидеоАвтомобиль с водителем в салоне взорвался в Сумах

Это произошло в гараже частного двора, как только мужчина завел машину. Взрывной волной вырвало ворота в гараже и разрушило крышу, которая привалила авто. Из-под обломков водителя доставали родственники и соседи. 21-летний пострадавший выжил - с ожогами лица и рук был госпитализирован в больницу.

Автомобиль с водителем в салоне взорвался в Сумах

21-летний пострадавший выжил, с ожогами лица и рук его госпитализировали в больницу. На месте следов взрывчатки эксперты не нашли, поэтому предполагают, что произошла утечка из газового оборудования, которым оснащена машина. "Вероятно, в автомобиле была какая-то неисправность, которая позволяла вытекать газу, и на момент, когда был спровоцирован поджогом или электрической искрой инициирования газа – произошел взрыв того объема газа, который вытек", - рассказал руководитель взрыво-технического отдела ГУНП в Сумской области Олег Евлаш.

Ранее в центре Днепра произошло громкое покушение на убийство – из гранатомета стреляли по автомобилю. Водитель и пассажир выжили лишь потому, что внедорожник был бронированным.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции