Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сумах устроили протест родственники девушки, которую насмерть сбила жена работника прокуратуры

Водитель находится на свободе.

В Сумах общественные активисты устроили пикет и принесли доллары и детские игрушки под областную прокуратуру. Их возмутило бездействие по поводу аварии с участием жены прокурора, говорится в ТСН.16:45.

В конце марта в городе Тростянец 39-летняя водительница насмерть сбила женщину-пешехода. У нее остался полуторагодовалый ребенок. Родители погибшей ожидали, что водителя задержат, но она до сих пор на свободе. Рассмотрение же уголовного дела, утверждают активисты, следствие затягивает.

Связывают это с родственными связями водительницы, потому что ее муж возглавляет отдел в областной прокуратуре. На крыльце ведомства активисты разбрасывали долларовые купюры и поливали их свиной кровью в знак того, что главная подозреваемая за деньги может откупиться от наказания.

"Самое главное, чего не сделано на это время, - не задержано лицо, совершившее преступление, не предъявлены ей обвинения, все надлежащие экспертизы стали назначаться после общественной огласки. Человек, который причастен к потере моей дочери, до сих пор находится на свободе", - говорит мать погибшей Виктория Косяк.

После акции в прокуратуре Сумской области сообщили: из-за общественного резонанса дело передадут на рассмотрение в другую область.

"По мнению следователя и прокурора, оснований для ее задержания не было. Чтобы избежать любых спекуляций, уголовное производство передано в другую область", - заверила пресс-секретарь прокуратуры Сумской области.

Напомним, в Киеве избрали меру пресечения подозреваемому в совершении смертельного ДТП возле Белой Церкви.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции