Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сумах полиции пришлось разыскивать детей, которые игрались гранатой

О подозрительном предмете в полицию сообщил прохожий

Граната вместо игрушки. В Сумах полиции пришлось прочесывать всю улицу, чтобы найти гранату, которой забавлялись дети. То, что группа мальчиков держит в руках что-то похожее за боеприпас, заметил случайный прохожий, говорится в ТСН.12.00.

Он забрал в малых гранату, положил ее в стороне, сам пошел за телефоном, чтобы вызвать полицию. Когда на место прибыла следственно-оперативная группа, дети успели разбежаться, граната - тоже исчезла. Чтобы найти ее, копы задействовали кинологов с собаками. В конце гранату нашли, она оказалась учебной.

«На линию 102 поступил вызов, что дети играются, мужчина забрал у них гранату, потом пошел за мобильным телефоном, чтобы известить полицию, а когда пришел – уже не было ни гранаты, ни детей. Применили собаку для поиска и возле одного из домов в подвальном помещении обнаружили гранату», - говорит инспектор кинологического центра ГУНП в Сумской области Андрей Грицина.

 

ВидеоВ Сумах полиция прочесала всю улицу в поисках гранаты, которой играли дети

Граната вместо игрушки. В Сумах полиции пришлось прочесывать всю улицу, чтобы найти гранату, которой играли дети. То, что группа мальчиков держит в руках что-то похожее по боеприпас, заметил случайный прохожий. Он забрал у детей гранату, положил ее в сторону, а сам пошел за телефоном, чтобы вызвать полицию.

В Сумах полиция прочесала всю улицу в поисках гранаты, которой играли дети

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции