В Сумах под колесами поезда погибла телеведущая

Она возвращалась домой после отдыха с друзьями.

В Сумах под поездом погибла известная телеведущая телекомпании "Академ TV" Юлия Тютченко.

Об этом сообщил сотрудник отдела коммуникации областного ГУ Нацполиции Владимир Крупецких, передает УНИАН.

По его словам, происшествие произошло 3 августа около 18.30 на участке железнодорожного пути "Сумы – Сумы-Товарная" в районе Голубых озер и улицы Героев Крут.

Он рассказал, что женщина вместе с мужем отдыхала в компании на природе. Затем она решила пойти домой, а ее муж остался отдыхать дальше. По дороге сумчанка попала под пассажирский поезд и погибла.

Отмечается, что Тютченко много лет была ведущей телекомпании "Академ TV", но в последнее время перешла на другую работу.

ВидеоНа Буковине микроавтобус с 18 пассажирами попал под товарный поезд, есть погибшие

Два человека погибли, семеро в больнице. Автобус развозил по домам людей, работающих на предприятии в Мамаевцах. Несмотря на включенные световые и звуковые сигналы на нерегулируемом железнодорожном переезде, водитель не остановился и товарный поезд просто снес микроавтобус.

На Буковине микроавтобус с 18 пассажирами попал под товарный поезд, есть погибшие

Напомним, в июне на Черниговщине нашли застреленным известного украинского режиссера Леонида Кантера. Его друзья не верят в официальную версию о самоубийстве и обращают внимание на нюансы, которые могут поставить под сомнение суицид.Однако правоохранители подчеркивают, что других трактовок у события быть не может.

Украинский режиссер Леонид Кантер снял свою смерть на видеокамеру, что подтверждает, что это было самоубийство.