Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сумах обвиняемый во взяточничестве полицейский сбил на пешеходном переходе женщину и ребенка

Он проехал на красный свет.

В Сумах полицейский за рулем Daewoo Lanos сбил на пешеходном переходе женщину и ребенка.

Об этом сообщает прокуратура Сумщины.

Авария произошла 21 августа на регулируемом перекрестке улиц Интернационалистов и Д. Коротченко. Предварительно установлено, что полицейский проехал на красный сигнал светофора и сбил двух людей, которые шли по "зебре". В результате ДТП пострадали 29-летняя женщина и 14-летний ребенок. Их госпитализировали в больницу.

Водителя Daewoo Lanos доставили в медучреждение для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. До избрания меры пресечения он будет находиться в изоляторе временного содержания.

Виновник ДТП является сотрудником одного из районных отделений полиции, имеет специальное воинское звание старший лейтенант. С 2017 года его судят за мошенничество и взяточничество. Правоохранитель был уволен из рядов полиции, но восстановился через суд.

Напомним, в Сумах 19 августа произошла масштабная авария с участием авто патрульной полиции, в результате которой пострадали пять человек. По предварительным данным, Toyota Prius патрульных ехала в направлении центра города. В то же время по Перекопской двигалась Audi. На перекрестке машины столкнулись - водитель Audi ударил в бок полицейскую машину, та перевернулась и влетела в толпу прохожих. В результате ДТП пострадали четверо пешеходов и патрульная полицейская.

ВидеоВ Сумах авто патрульной полиции столкнулось с автомобилем и врезалось в пешеходов

Пятеро из семи пострадавших в масштабной аварии в Сумах и в далее остаются в больницах. Самая тяжелая - 24-летняя женщина, до сих пор в реанимации, она не пришла в себя. ДТП произошло вчера днем в центре города. На перекрестке полицейский "Приус" столкнулся с иномаркой и врезался в толпу прохожих.

В Сумах авто патрульной полиции столкнулось с автомобилем и врезалось в пешеходов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции