В Сумах маршрутка снесла забор жилого дома из-за открытого люка

Владелец дома жалуется, что это уже третий раз водители уничтожают их имущество.

Украденная крышка люка привела к аварии маршрутки в Сумах, сообщают в ТСН.16.45.

Крышку с него кто-то украл ночью, говорят очевидцы, и люди огородили опасную дыру самостоятельно. Впрочем, водитель маршрутки предупредительные палки заметил поздно и таки попал одним колесом в открытый люк. Неуправляемая маршрутка врезалась в электроопору, а затем и в забор дома.

От удара ни водитель, ни пассажиры не пострадали, а вот разбитая электроопора упала. И зависла на маршрутке, оставив без света несколько улиц.

Владелец поврежденного забора не знает на кого сердиться больше - на вора люка или неосмотрительного водителя маршрутки.

«Дома сижу, слышу грохот. Жена в окно выглянула, говорит: маршрутка приехала! Это мы уже сколько здесь живет, в третий раз к нам в гости приезжают. И «КАМАЗ» приезжал, и «ГАЗ-66» приезжал и теперь «Рута» приехала», - рассказывает владелец дома.

ВидеоВ Сумах водитель маршрутки снес электроопору и забор из-за открытого люка на дороге

Крышку с него кто-то украл ночью, и люди огородили опасную дыру самостоятельно. Впрочем, водитель маршрутки предупредительные палки заметил поздно и все-таки попал одним колесом в открытый люк. Неуправляемая маршрутка врезалась в электроопору, а затем и в забор дома.

В Сумах водитель маршрутки снес электроопору и забор из-за открытого люка на дороге

Оставьте свой комментарий