В Сумах исчезли родственники и водитель убитого экс-депутата Жука

Люди уехали к родственникам, однако уже сутки их местонахождение неизвестно.

В Сумах пропала семья недавно убитого бывшего депутата горсовета Анатолия Жука.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Работниками Сумского отдела полиции разыскиваются без вести пропавшие граждане: Жук Анна Игоревна, 1987 года рождения, ее дочь Жук Алиса Анатольевна, 2008 года рождения, и Яценко Александр Геннадьевич, 1990 года рождения, жители города Сум. 8 августа вдова и дочь недавно убитого экс-депутата и его водитель отправились автомобилем марки Mitsubishi Lancer к родственникам, и до настоящего времени местонахождение всех троих остается неизвестной", - говорится в сообщении.

Также правоохранители обнародовали особые приметы и фотографии пропавших людей.

"Жук Анна Игоревна - на вид женщине 30 лет, рост 160 -165 см, худощавого телосложения, волосы длинные, светлые, прямые, глаза светло-карие. Особая примета – на ноге имеет шрам длиной около 5 см. Была одета в лосины черного и розового цветов, кофту типа "толстовка" (ткань имеет рисунок леопардовых пятен), обута в красные кроссовки с белой подошвой. При себе имела кожаную женскую сумку темно-коричневого цвета, а также украшения: две золотые цепочки - одна с крестиком, а второй с подвеской в форме ромба, и два золотых кольца", - проинформировали полицейские.

зникла родина вбитого екс-депутата Жука_1
ГУНП Украины в Сумской области

Вместе с женщиной была дочь Жук Алиса Анатольевна - девочка на вид 9-10 лет, рост 140-150 см, худощавого телосложения, волосы длинные, русые, прямые, глаза светло-карие.

"Особые приметы: на нижней части спины справа ребенок имеет родимое пятно круглой формы, на нижней части левой ноги - две родинки. Девочка была одета в короткие голубые шорты с вышивкой в виде красных цветов, футболку сиренево-красного цвета, на левом рукаве которой надпись Demix. Обута во вьетнамки темно-синего цвета. На голове имел кепку джинсовую темно-синего цвета с надписью Girls. Ребенок носит на шее золотую цепочку с крестиком, в ушах - серьги из белого золота в виде полумесяца. При себе имела детский рюкзак черного цвета", - отметили в ведомстве.

зникла родина вбитого екс-депутата Жука_2
ГУНП Украины в Сумской области

Как отмечается, за рулем Mitsubishi был водитель семьи Александр Геннадьевич Яценко.

"На вид мужчине 28-30 лет, ростом 180 см, среднего телосложения, волосы темные, короткие, глаза светлые, губы выпуклые", - написали в полиции, призвав граждан сообщить любую информацию о пропавших людях.

зникла родина вбитого екс-депутата Жука_3
ГУНП Украины в Сумской области

Напомним, 2 августа в Сумах Анатолия Жука нашли застреленным во дворе собственного дома. Тело обнаружил отец Жука, который пришел в гости к своему сыну.

ВидеоВ Сумах застрелили экс-депутата городского совета Анатолия Жука

Это произошло накануне вечером во дворе его частного дома, у ворот. Пули попали в спину и голову. Тело погибшего с двумя огнестрельными ранениями нашел его отец и позвонил в полицию. Рядом с телом лежал пистолет. На месте работает следственно-оперативная группа.

В Сумах застрелили экс-депутата городского совета Анатолия Жука

Полиция рассматривает две версии убийства экс-депутата в Сумах: убийство по бытовым мотивам, а также покушение из-за его общественно-политической деятельности.

Оставьте свой комментарий