Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сумах годовалый ребенок едва не замерз насмерть, пока мать пьянствовала рядом

Полиция увезла малышку в больницу.

В Сумах полицейские спасли годовалую девочку. Пока мать согревалась спиртным, ребенок чуть не умер на 10-градусном морозе, говорится в ТСН.12:00.

Копов вызвали взволнованные соседи, которые несколько часов слышали под подъездом детский плач.

Приехав на вызов, полицейские увидели мужчину и женщину, которые пили. Ребенок в коляске заходился от плача. Замечания патрульных мать проигнорировала, поэтому те схватили ребенка и начали отогревать его в машине. По словам медиков, прибывших на вызов, малышка была очень переохлаждена. Ребенка забрали в больницу.

"Во время визуального осмотра было обнаружено посинение лица и конечностей пальцев рук. Нами было принято решение о согревании ребенка в патрульном авто, после чего его передали скорой помощи", - прокомментировал инспектор Андрей Белицкий.

ВидеоПатрульные спасли годовалого ребенка от переохлаждения в Сумах

Пока мать согревалась спиртным, ребенок едва не умер на морозе. Копов вызвали взволнованные соседи, несколько часов слышали под подъездом плач ребенка.

Патрульные спасли годовалого ребенка от переохлаждения в Сумах

Напомним, во Львове разгорелся скандал из-за школьной экскурсии. 10-классник случайно вместо биометрического взял заграничный паспорт без визы, а учителя высадили парня в пункте пропуска и он почти 300 километров добирался домой самостоятельно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции