Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сумах автоперевозчик заявил о рейдерском нападении десятков парней, которые повредили маршрутки

Владельцы бусов заявили о рейдерстве.

В Сумах полтора десятка маршруток не смогли выехать в Киев из-за порезанных колес.

Как сообщается в сюжете ТСН.Ранок, о том, что неизвестные в балаклавах режут колеса маршрутных такси, в полицию сообщили ночью сами перевозчики.

На место стоянки микроавтобусов выехали патрульные и следователи, которые насчитали 60 порезов на шинах маршруток. В одном микроавтобусе было разбито стекло. На месте силовики задержали 30 молодых людей и доставили в Сумское отделение полиции. Сейчас их опрашивают следователи. Задержанные якобы приехали из столицы. Владельцы маршруток говорят о рейдерском захвате бизнеса.

 

"Сегодня в 2:55 на нашу парковку сзади подъехали буквально за минуты две легковые машины и один автобус. Из автобуса выскочили людей 40 в балаклавах. Буквально секунда. Пробили на всех 15 машинах колеса", - сообщила директор компании "Санавто" Ирина Одновьюненко.

Напомним, по Украине прокатилась волна рейдерских захватов аграрных предприятий. На Кировоградщине неизвестные в балаклавах пытались захватить агропредприятие и повредили сельскохозяйственную технику. Правоохранители задержали 27 человек.

ВидеоНеизвестные порезали колеса на полутора десятках маршруток Киев-Сумы

О том, что неизвестные в балаклавах режут колеса маршрутных такси в полицию сообщили около трех утра сами перевозчики. На место стоянки микроавтобусов выехали патрульные и следователи. Насчитали шестьдесят порезов на шинах маршруток. В одном микроавтобусе было разбито стекло. На месте силовики задержали 30 парней.

Неизвестные порезали колеса на полутора десятках маршруток Киев-Сумы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции