Заместителю Полторака во время судебного заседания понадобился осмотр медиков

Машина медицинской помощи частной клиники дежурит с 12 часов.

К Соломенскому суду, где в эти минуты избирают меру пресечения заместителю министра обороны Игорю Павловскому, вызвали государственную скорую.

Кроме того, как сообщает корреспондент ТСН, еще одна скорая, но от частной клиники, караулит под зданием с 12 часов дня, задолго до начала заседания.

Сейчас жена Павловского общается с врачами частной клиники про препараты, которые употреблял ее муж. Вероятно, чиновник Минобороны чувствует себя нехорошо во время заседания.

Впоследствии в заседании был объявлен перерыв на 15 минут для того, чтобы врачи Павловскому измерили давление и в случае необходимости дали медикаменты.

Отметим, что заседание проходит при большом количестве военных и журналистов в зале суда. После завершения процедуры замминистра вернулся в зал и заседание продолжилось.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

11 октября 2017 года детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП осуществили ряд обысков, в результате которых по подозрению в причастности к преступлению во время закупки топлива задержали двух должностных лиц Минобороны. Досудебное расследование по этим фактам детективы НАБУ начали в сентябре 2016 года. Задержан заместитель министра обороны Степана Полторака Игорь Павловский и директор Департамента госзакупок Владимир Гулевич. Следствием было установлено, что сотрудники Минобороны по предварительному сговору с представителями коммерческого предприятия договорились о закупке топлива по завышенной цене.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация