В страшном избиении 2-летнего мальчика в Одесской области подозревают родных ребенка

Мать отчима ребенка утверждает, что произошел несчастный случай.

В Одесской области 2-летнюю ребенок попал в реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой и сломанными ребрами. Правоохранителям о маленького пациента сообщили врачи Лиманской больницы, куда ребенка уже с судорогами привезла скорая, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Вторые сутки мальчик лежит под пристальным наблюдением медиков. "Он находится в медикаментозном сне пока что. Черепно-мозговая травма, перелом теменной кости с кровоизлиянием, ушиб мозга и перелом семи ребер", - рассказал заведующий отделением интенсивной терапии Владимир Босенко.

ВидеоНа Одещине мать и отец обвиняют друг друга в избиении ребенка, находящегося в реанимации

В больницу мальчик попал после гостин у мамы отчима. Она убеждает, что произошел несчастный случай. "Залез на ту собачью будку, а там немножко подъем. Он маленький, ему год и 11 месяцев – упал и ударился. Немножко синячок под глазом. В 2:00 ночи у ребенка все больше и больше приступы. Вызвала скорую, скорая забрала, а сейчас сына обвиняют, что, мол, сын напился и ребенка головой об стенку бьет", - утверждает Светлана Дуда.

В жестокости отчима уверен отец маленького Васи Владимир Олейник. Он говорит, что после развода ребенок по очереди живет то с ним, то с мамой, у которой теперь уже второй муж. "В последнее время начали замечать, что были синяки. Ребенок там получал по шее, уху, ну, и так синяки были. Сделал раз замечание, второй раз, на третий она собрала вещи и на такси поехала в соседнее село", - утверждает Владимир Олейник.

Мать предполагает, что парня в больницу могли привести травмы, которые он получил у отца. Мол, две недели назад дома у Маслоделов на него упал шкаф. "На следующий день вот такие пятна были синие. Мы думали, что это аллергия. В больнице у нас там не могли понять, что это такое", - убеждает Кристина Бандрабура. Однако слова женщины опровергает полиция – там говорят, что ни к медикам, ни к ним по этому поводу Христна не обращалась. Правоохранители уже открыли уголовное дело за избиение ребенка. "Пока родители обмениваются взаимными обвинениями, полиция проводит досудебное расследование. Вдруг опрошены все близкие родственники потерпевшего", - пояснила представитель полиции Любовь Гордиевская.

Пока идет следствие, родители посещают парня по очереди. Врачи пока не дают прогнозов относительно выздоровления ребенка. Медики говорят, надо пережить первые пять суток — они самые критичные.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: