В столичном ТРЦ Gulliver обыскали офис компании Клименко

Силовики даже пригласили прессу

Громкое задержание на сегодня анонсируют и в столице. Сейчас силовики уже окружили киевский торгово-развлекательный центр Gulliver. На место происшествия, чтобы продемонстрировать работу, Министерство внутренних дел Украины, даже пригласило несколько телеканалов, среди них и 1+1.

Посетители центра через соцсети жалуются, что оказались в заложниках, ведь выход заблокирован, их не выпускают и ничего не объясняют.

 

Оперативники ДЗЕ Нацполіції совместно со следователями ГПУ проводят следственные действия в отдельных офисных помещениях ТРЦ Гулливер. Вып...

Опубликовано Artem Shevchenko 14 июля 2017 г.

Все детали обещают сообщить за полчаса. Сейчас Анатолий Матиос сообщил, что это "вторая волна" реализации в деле преступной организации Януковича-Клименко.

"Сейчас проводится 183 обыски в помещениях, которые принадлежат экс-министру Клименко. В том числе в офисном центре "Гулливер" в городе Киеве, несколько этажей которого является собственностью экс-министра и членов его семьи. Работа журналистов "Радио Вєсти", входящих в медиа-холдинга Клименко и группы компаний "Юнисон" не прекратилась", - отметил чиновник.

вниманию СМИ Главная военная прокуратура совместно с Департаментом защиты Нацполіціі и спецподразделение "Корд" проводы...

Опубликовано Анатолием Матіосом 14 июля 2017 г.

Журналист ТСН с места событий сообщает, что в настоящее время посетителей уже отпустили из здания, и улица, которая прилегает к зданию, уже разблокирована. Также известно, что обыски идут не только в торговом центре, но и на предпоследнем этаже офисного центра.

ВидеоГромкое задержание: силовики окружили один из торгового-развлекательных центров столицы

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация