Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В столице "накрыли" банду автоугонщиков, которая специализировалась на Lexus и BMW

Автомобили других марок бандиты воровать гнушались.

В Киеве задержали банду, которая три года похищала элитные автомобили на территории Киевской, Николаевской и Кировоградской областей. На их счету более полусотни краденых машин, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Организатором группы был 27-летний житель Броваров. Информацию об автомобилях и их владельцах собирали две женщины, еще трое мужчин угоняли машины. Для них суд уже избрал меру пресечения - содержание под стражей без права внесения залога.

ВидеоВ Киеве задержали банду, которая за три года украла более полусотни элитных авто

Воровали только "Лексусы" и "БМВ". В Киеве задержали банду, которая три года похищала элитные автомобили на территории Киевской, Николаевской и Кировоградской областей. На их счету более полусотни украденных автомобилей. На местах отстоя автомобилей копы нашли специальные устройства для автозапуска двигателя, разные номерные знаки и дубликаты ключей.

В Киеве задержали банду, которая за три года украла более полусотни элитных авто

На местах отстоя автомобилей копы нашли специальные устройства для автозапуска двигателя, разные номерные знаки и дубликаты ключей. "Мы установили две так называемые точки, где этим автомобилям перебивали номера кузовов и в дальнейшем реализовывали, как так называемые автомобили-двойники", - рассказал начальник криминальной полиции главного управления НП в Киевской области Андрей Небитов.

Ранее сообщалось, что банду автоворов, которая годами орудовала на территории всей Украины, обезвредили в Запорожье. На счету преступников более 200 украденных автомобилей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции