Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В СНБО заявили о распространении фейковго письма Турчинову об опасности Javelin

Фейк также прокомментировали в "Информационном сопротивлении".

В Сети распространяется фейковая информация о том, что генеральный конструктор ГП "Луч" А. Коростелев якобы направил секретарю СНБО Александру Турчинову письмо с критикой противотанковых систем США Javelin.

Пресс-служба Совета нацбезопасности и обороны обвиняет российских провокаторов.

Содержание письма раскрыл координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Он рассказал, что в фейковом письме от предприятия "Луч" говорится о плохих характеристиках американских противотанковых систем Javelin, а также об их опасности для военнослужащих.

Накануне встречи Д.Трампа и В.Путина, Кремль продолжает формировать антиукраинскую повестку этого рандеву. Теперь на...

Опубликовано Dmitry Tymchuk Пятница, 6 июля 2018 г.

Группа "ИС" узнала, что на самом деле такого письма не существует. Это попытка ФСБ в информационной плоскости перед встречей президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина дискредитировать Украину и создать негативный фон.

"Пресс-служба СНБО заявляет, что письмо такого содержания никогда не поступало в Аппарат СНБО, и никогда не подписывалось Генеральным конструктором ГП "Государственное Киевское конструкторское бюро "Луч" . Это письмо - демонстрация попытки российских спецслужб сорвать сотрудничество Украины со стратегическими партнерами в вопросах военно-технического сотрудничества", - говорится в сообщении СНБО.

Напомним, флот Военно-морских сил Вооруженных сил Украины пополнят новые боевые единицы, в частности патрульные катера от партнеров из США.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции