В школе на Харьковщине группа учеников жестоко избила 11-летнюю девочку – она в больнице

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Предварительно, у школьницы ушиб тазобедренного сустава.

На Харьковщине в селе Бердянка во время школьного перерыва пятеро учеников жестоко избили 11-летнюю девочку, которая учится вместе с ними.

Об этом она рассказала врачам скорой помощи, сообщает Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф в Facebook.

"К сожалению, иногда детская жестокость выходит за рамки здравого смысла и еще и сообщников имеет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что вызов к девочке поступил второго ноября, повод – травма позвоночника. После осмотра установлен предварительный диагноз: ушиб участка правого тазобедренного сустава.

Сейчас пострадавшая госпитализирована в Зачепиловскую центральнцю районнцю больницу.

К сожалению, иногда детская жестокость выходит за рамки здравого смысла и еще и сообщников имеет. В с. Бердянка...

Опубликовано КЗОЗ "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" Воскресенье, 4 ноябрь 2018 г.

Напомним, в июле в Одессе группа подростков жестоко избила свою ровесницу. Несовершеннолетние девушки били свою жертву, снимали это на видео, а издевательств выложили в соцсети. Лица всех участниц избиения установили, среди них лишь одной исполнилось 16 лет. По словам психолога, ребенку понадобится год на реабилитацию.

Тогда сообщалось, что уголовной ответственности за избиение школьницы дети не понесут, потому что они несовершеннолетние. С ними провели беседу, а их родителям грозил штраф в 51 гривну. Мать избитой школьницы заявляла, что статья о хулиганстве и мизерный штраф – недостаточное наказание для обидчиков ее дочери.

Впоследствии в полиции сообщили, что дело школьниц, которые избили свою ровесницу, передано на рассмотрение суда.

ВидеоДвое нетрезвых подростков жестоко избили и чуть не зарезали свою знакомую

На Тернопольщине 16-летнюю девочку избили палкой и едва не перерезали горло битой бутылкой двое ее знакомых сверстников. Сонную артерию не задели чудом, иначе потерпевшая не выжила бы. Оба обидчиков - несовершеннолетние, проблем с законом ранее не имели. Откуда взялась агрессия, объяснить не могут.

Двое нетрезвых подростков жестоко избили и чуть не зарезали свою знакомую

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции