Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В школах начали показывать обучающие мультфильмы от канала "ПлюсПлюс"

Мультфильм можно скачать бесплатно.

Смотреть мультфильмы прямо на уроках и познавать мир. К этому учебному году канал "ПлюсПлюс" подготовил школьникам и учителям десять новых серий познавательного мультика "Мир ждет открытия". Это собственный продукт канала. И этот проект одобрило Министерство образования Украины.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

На линейке вместо скучных речей первоклассники, учителя и родители пританцовывают. Даже те, кто сначала очень огорчился, также подпрыгивают с аниматорами. Такой первый день в школе детям понравился.

Первоклашки еще не знают, что на уроке будет еще и мультик. Родители идею учителей одобряют.

В этой киевской школе присоединились к ежегодной инициативе канала "ПлюсПлюс". Он создал новую серию познавательных мультфильмов "Мир ждет открытия". И Минобразования рекомендовало их к показу в начальной школе.

ВидеоМультики - школам. Канал "ПлюсПлюс" подготовил для школьников новый познавательный мультфильм

Смотреть мультфильмы прямо на уроках и познавать мир. К этому учебного года канал "ПлюсПлюс" подготовил школьникам и учителям целых десять новых серий познавательного мультике "Мир ждет открытия". Это собственный продукт канала. И этот проект одобрило Министерство образования Украины.

Мультики - школам. Канал "ПлюсПлюс" подготовил для школьников новый познавательный мультфильм

Школьники сели за новые парты и принялись рисовать карандашами. Именно о них и будет мультик. На экране - уже знакомые детям герои канала "ПлюсПлюс". Они тоже учатся и узнают, как изобрели карандаш.

Учитель Оксана Перетятко не впервые ставит мультфильмы из этой серии своим школьникам. И говорит, что это хороший способ заинтересовать детей на уроках:

"Развивает у детей любознательность, любопытство. Такие мультфильмы пробуждают искорку к обучению".

Скачать эти мультфильмы можно прямо с сайта канала "ПлюсПлюс" бесплатно. Они будут доступны вплоть до конца октября. А в эфире канала они уже идут.

Елена Мацюцька

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции