В Сети показали, как Садовой отдыхает на горнолыжном курорте в Италии

Львовского городского главу заметили на курорте Кронплатц.

Городского голову Львова Андрея Садового заметили в среду, 11 января, на горнолыжном курорте Кронплатц, что на севере Италии.

Фото с отдыха Садового выложил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич в сообществе Facebook "Варта-1". Зинкевич отметил, что автор фотографий пожелал остаться анонимным.

Вскоре Садовой подтвердил на своей странице в соцсети, что отдыхает именно в Кронплатце с семьей.

Так, Садовые находятся в трехзвездочном отеле Heinz, где стоимость проживания на семерых человек с завтраками и ужинами составляет 410 евро в сутки.

"Облегчу жизнь людям, которые играют в папарацци и фотографируют меня из-за углов на отдыхе. Сейчас с семьей в Кронплатце (Италия). Отель Heinz (3*). Стоимость проживания в отеле на 7-х человек с завтраками и ужинами 410 евро в сутки. Среднемесячный доход семьи за 2016, который будет задекларирован — более 200 тыс. грн. Отпуск взял на 4 дня. Как всегда, использую отпуск и для деловых встреч. О результатах позже", — написал Садовой.

Отметим, что Кронплатц — это гора в Доломитах, восточном массиве Альп, а также одноименный курорт на севере Италии.

Напомним, телеведучий и владелец канала 3s.tv Савик Шустер отдыхает в Сингапуре. Корреспонденты ТСН встретили Шустера с его пассией Аленой Ореховой в торговом центре Suntec Singapore Convention & Exhibition Centre.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация