В Сети показали фото ночевки людей, которых эвакуировали в результате взрывов вблизи Ичне

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Среди них - немало старых людей и детей.

Люди, которые пострадали в результате взрывов возле Ичне, ночуют в спортзалах на матах.

Соответствующие фото в Facebook продемонстрировала пользователь Наталья Иранка, руководитель областного отделения НВР "Правый Сектор" в Чернигове.

ОБНОВЛЕН! В настоящее. момент активисты Екатерина Число Oleksandr Tarnavskyi Pavlo Molid Yaroslav Yurchenko Максим Лиходеев...

Опубликовано Натальей Иранкой Вторник, 9 октября 2018 г.

На фото эвакуированые ночуют в спортивном зале Парафиивского дошкольного учебного учереждения № 1 "Малятко" Парафиивского поселкового совета и в Южненськой общеобразовательной школе Парафиивского поселкового совета.

Среди них - немало пожилых людей и детей.

Волонтеры собирают помощь для пострадавших в результате взрывов - памперсы, средства личной гигиены, теплые детские вещи и прочее.

Фотогалерея Село Августовка пострадало от снарядов, взрывающихся на военном складе (10 фото)

ВидеоВоенные тушат огонь на складах возле Ични специальными противопожарными танками

Уже более 20 часов детонируют боеприпасы на военном арсенале под городом Ичня - третьем по величине и стратегическим значением в Украине. В радиусе 30 километров перекрыли воздушное пространство, остановили движение поездов и автомобилей. В близлежащих селах почти нет уцелевших домов - разбитые окна и крыши, уничтожены дворы.

Военные тушат огонь на складах возле Ични специальными противопожарными танками

Напомним, информация о взрывах поступила 9 октября в половине четвертого утра. Взрывы произошли на военном 6-м арсенале на технической территории. На месте работают мчсники, военные, правоохранители. Массово эвакуируют людей в радиусе 16 километров. Перекрыты три дороги государственного значения и авиапространство в радиусе 30 километров. На территории всей Черниговщины, особенно на границе, усилены меры безопасности.

Прокуратура открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 425 (Небрежное отношение к воинской службе, которое повлекло тяжкие последствия, совершенное в условиях военного состояния или в боевой обстановке) Уголовного кодекса Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции