В Сети обнародовали заявление матери Лободы о снятии депутатских полномочий

По словам мэра Ирпеня, горсовет рассмотрит заявление матери скандальной певицы на следующей сессии.

Депутат Ирпенского городского совета от партии "Новые лица" Наталья Лобода, которая является матерью певицы Светланы Лободы, подала заявление о досрочном сложении полномочий.

Соответствующее заявление от 8 сентября обнародовал городской голова Ирпеня Владимир Карплюк на своей странице в Facebook.

"Депутат Ирпенского городского совета Наталья Лобода обратилась с заявлением о досрочном прекращении ее депутатских полномочий. На следующей сессии Ирпенский горсовет рассмотрит его заявление", - заявил он.

Также Карплюк отметил, что с пониманием отнесся к решению Натальи Лободы, ведь "она в течение последнего времени подвергалась нападкам в СМИ, которые существенно повлияли на состояние ее здоровья".

"Жители Ирпеня, особенно ее избирательного округа, обязаны Наталье Васильевне Лободе за активную депутатскую деятельность и активное участие в деле сохранения и защиты зеленых зон", - добавил он.

Депутат Ирпенского городского совета Наталья Лобода обратилась с заявлением о досрочном прекращении ее депутатских полномочия...

Опубликовано Владимир Карплюк 14 сентября 2017 г.

Напомним, в марте депутат Ирпенского городского совета от партии "Новые лица" Наталья Лобода посетила в России передачу "Пусть говорят" с телеведущим Андреем Малаховым. Женщина испекла для программы торт и получила цветы от певца Николая Баскова. Тогда вокруг визита разгорелся скандал, а жители Ирпеня попросили депутатов и СБУ оценить действия мамы Лободы.

В конце марта мэр Ирпеня Владимир Карплюк заявил, что Наталья Лобода написала заявление о сложении депутатских полномочий, которое рассмотрят на съезде партии в конце мая.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация