В семье Терещенко называют поджог машины местью застройщиков

Мэр Глухова уже хочет купить жене новое авто.

В столице сожгли машину новоиспеченной жены мэра Глухова Мишеля Терещенко Елены. На этом авто экс-депутат Киевсовета ездила 10 лет, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пожар произошел ночью на задворках возле дома, где живет Елена. Сосед и свидетель Александр говорит, что сначала был слышен какой-то грохот, а потом появился огонь. "Громкий хлопок. Горело, заднее стекло разбито, с багажника – очаг сзади был", - рассказал он. Огнеборцы прибыли на вызов через семь минут. "Тушили быстро, буквально две-три минуты. Они пеной ее сразу задули", - говорит очевидец.

ВидеоНовоиспеченной жене мэра Глухова сожгли авто

Бывшая помощница депутата Ирина Алексеенко уверена, что красный "Мерседес" подожгли, и это было местью за активную гражданскую позицию. "Неудобная она для многих застройщиков. Ее неоднократно запугивали, звонили, откручивали колеса", - утверждает женщина. Бывший шеф, экс-министр, а ныне нардеп Олег Мусий советовал Елене нанять охрану. "Реально это уже угрожает ее жизни", - говорит он.

В полиции тоже склоняются к выводу, что машину сожгли намеренно. Уголовное производство открыто именно по такой статье. Она предусматривает до 6 лет заключения преступников, если их найдут и вину докажут.

Ложка дегтя в "медовый месяц". Неизвестные сталили автомобиль новоиспеченной жены мэра Глухова

Сама Елена и ее избранник, потомок сахарных магнатов и меценатов Мишель Терещенко, сейчас в Майами. Медовый месяц они прерывать не хотят. Муж уже пообещал купить новое авто для любимой после того, как молодожены вернутся в Украину. В минувшие выходные они обвенчались в Киеве.

Корреспондент ТСН Татьяна Боковня

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: