Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В селе на Житомирщине лесник подстрелил 12-летнего соседа

Парню оказывают медицинскую помощь.

В селе Пятки Житомирской области местный житель выстрелил из мелкокалиберного оружия на своем дворе и попал в соседского 12-летнего парня. Его госпитализировали с ранением спины. Об этом сообщает пресс-служба полиции Житомирской области.

Полиция узнала о произошедшем в 12:30. На место происшествия для выяснения обстоятельств выехала и работает следственно-оперативная группа местного отдела полиции.

"По предварительным данным, 50-летний селянин, работник лесного хозяйства, на территории своего домовладения выстрелил из мелкокалиберного ружья. Как оказалось впоследствии, он попал в соседского ребенка, который находился в своем дворе", - говорится в сообщении.

Сейчас на месте происшествия проводят первоочередные мероприятия. Событие зарегистрировали, о нем сообщили Государственному бюро расследований.

Напомним, 31 мая в Переяславе-Хмельницком на Киевщине двое пьяных полицейских решили развлечься и пострелять в банки. По стечению обстоятельств под пулю попал 5-летний Кирилл Тлявов. Его доставили в больницу в Киеве.

1 июня следователи Государственного бюро расследований и открыли уголовное производство. 2 июня полицейским объявили подозрения - ГБР смягчило категорию преступления.

Через несколько дней, 3 июня стало известно о смерти ребенка в больнице. Прокуратура переквалифицировала дело. Теперь правоохранителям грозит заключение от 10 до 15 лет или же пожизненное заключение.

ВидеоВ Переяславе-Хмельницком похоронили 5-летнего Кирилла, чью жизнь оборвала пуля в голову

Двое подозреваемых полицейских, которые били по жестяных банках, на два месяца под арестом. Вины в убийстве ребенка не признают, со следствием не сотрудничают. И это усиливает волну народного возмущения. Люди везде в Украине на митингах требуют справедливого суда и наказания.  

В Переяславе-Хмельницком похоронили 5-летнего Кирилла, чью жизнь оборвала пуля в голову

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции