Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В СБУ подтвердили задержание нападавших на "киборга" в Киеве и назвали организатора

Все фигуранты дела установлены и для проведения неотложных следственных действий будут доставлены в Киев.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали участников нападения на участника антитеррористической операции защитника Донецкого аэропорта.

Об этом інфомує сайт ведомства.

Правоохранители задокументировали, что второго мая этого года группа злоумышленников совершила нападение на участника АТО – защитника Донецкого аэропорта, который получил, в частности ножевое ранение. Установлено, что большинство нападавших выехала в Харьков, где по информации СБУ была задержана сотрудниками полиции. Оперативники спецслужбы задокументировали, что организатором нападения на участника АТО является гражданин России, который покинул территорию Украины 4 мая и скрывается в Польше.

Фотогалерея Хотели "наказать" бандеровца". В Харькове задержали группу молодых людей, которые напали на АТОвця (9 фото)

Все фигуранты дела установлены и для проведения неотложных следственных действий будут доставлены в Киев. Досудебное следствие продолжается.

ВидеоСтоличная полиция просит помочь в поиске напавших на "киборга"

Неизвестные в масках повалили защитника Донецкого аэропорта на землю, нанесли удары ножом и молотком и скрылись. К счастью для Дмитрия Вербича его друзья были рядом и успели оказать первую помощь. Камеры наблюдения зафиксировали злоумышленников, и сейчас полиция просит помочь в поиске нападающих.

Столичная полиция просит помочь в поиске напавших на "киборга"

Как сообщалось ранее, 2 мая в Киеве на Подоле четверо неизвестных с закрытыми лицами напали на "киборга", защитника Донецкого аэропорта Дмитрия Вербича.

Сам АТОшник заявил, что его спасло лишь чудо - нож прошел очень близко от почки и позвоночника. Вербич говорил, что узнал в нападавших участников "Марша анархистов" и уверен, что нападение не было простым хулиганством или воровством.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции