Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В  Ryanair подтвердили начало полетов из Украины осенью. Точно запустят рейсы в Польшу

В компании уточнили, что маршруты не будут совпадать с теми, которые были объявлены весной прошлого года.

Украина станет новым направлением для Ryanair, рейсы сюда начнут выполняться с осени 2018 года.

Об этом заявил главный юрист и секретарь Ryanair Юлиуш Коморек в интервью польскому порталу Fly4free, передает ЦТС.

На вопрос журналиста о том, какая есть очередная страна, куда ранее не летал перевозчик, и где вскоре появится Ryanair, Юлиуш Коморек ответил: "Есть такая страна на востоке от Польши. Речь, очевидно, об Украине".

Также его спросили о том, подтверждает ли он слова министра инфраструктуры Владимира Омеляна о том, что авиакомпания начнет летать в Украину уже осенью одновременно в Киев и Львов. Коморек ответил: "Это реальный срок, и надеюсь, что так и произойдет. В данный момент согласовываются детали соглашения".

Также представитель Ryanair отметил что будущие маршруты из Украины не будут совпадать с теми, которые были объявлены весной прошлого года.

"Будут определенные изменения в этом расписании. Но точно будут запущены полеты из Украины в Польшу", - уточнил он.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что ирландский лоукостер Ryanair начнет летать в Украину с осени 2018 года. По словам министра, презентация авиарейсов состоится в течение двух месяцев. Лоукостер начнет летать в "Борисполь" и львовский аэропорт.

До срыва переговоров о начале полетов из Украины, компания объявляла об открытии рейсов со Львова в Краков, Будапешт, Берлин, Вроцлав, Мемминген, Лондон и Эйндховен. Из Киева авиакомпания должна была летать в Лондон, Манчестер, Стокгольм и Эйндховен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции