Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ровно в дом местной бизнесменши бросили гранату

Соседи убеждают, что это для семьи предупреждение

Взрыв в Ровно. Гранату бросили под дверь большого особняка, в котором живет совладелица местного рынка, говорится в ТСН.16.45.

Во время взрыва она с мужем и 15-летним сыном была дома. Люди не пострадали, однако взрывная волна повредила окна, двери и лестницу. Полицейские выяснили, что злоумышленники попали во двор через незапертые ворота, бросили гранату и скрылись. Они до сих пор в розыске.

В полиции рассматривают несколько версий преступления, пока их не озвучивают. Молчат и владельцы пострадавшего имущества. Зато соседи предполагают, семью запугивают.

«Был сильный взрыв, как из пушки кто-то выстрелил. Сами же понимаете, здесь не простые такие люди, которые без копейки сидят. Здесь большие деньги крутятся. Это я так думаю, что такое предупреждение дали небольшое», - говорит сосед семьи.

«По результатам осмотра работники взрыво-технического отдела ГУНП предварительно установили, что взорвалась граната РГД-5, ее обломки изъяли и отправили на экспертизу», - рассказывает пресс-секретарь ГУ Нацполиции Ровенщины Мария Юстицька.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции